Deportes Iquique rescató un empata sobre la hora frente a Palestino

Ésta noticia ha sido 498 veces vista

AS.com
AS.com

Los celestes lograron igualar por 2 goles ante los árabes en los últimos minutos del encuentro jugado en La Cisterna.

Todo parecía que Palestino celebraría un triunfo como local, pero Iquique dio la sorpresa y logró un agónico empate sobre la hora. Árabes y celestes igualaron por 2 goles en un entretenido y dinámico encuentro jugado en el Estadio Municipal de La Cisterna.

La apertura de la cuenta llegó a los 10 minutos de cotejo a través de Mathías Vidangossy, quien se sacó la marca del arquero Naranjo y definió con clase. Posteriormente, a los 35’, el defensor Paulo Díaz se vistió de delantero y marcó el 2-0 para los tetracolores.

A seis minutos de iniciado el complemento llegó el descuento por medio de un remate de Manuel Villalobos. Y cuando se jugaban los 85’, apareció Alberto Martín Gómez para conectar un centro al área y sentenciar la tranquilidad para los nortinos.

También puedes leer →  La UC golea a Antofagasta y se afianza el liderato del torneo

Con este resultado, Palestino llega a las 8 unidades en el torneo, pero tienen un partido menos ante Huachipato. En tanto, Deportes Iquique alcanza los 13 puntos en el octavo lugar de la tabla.

(Fuente: ANFP)